AVTO-RADA
Экспресс-курс вождения для женщин
и не только...
 
"В РИТМЕ ГОРОДА"
 
 
ИЛИ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА ЗА РУЛЕМ ЗА ТРИ ШАГА ИЛИ ОДИН ПРЫЖОК
 
 
ВСЕГО 5 ДНЕЙ! ВСЕГО 5 УРОКОВ!
До
 
ЗНАКОМО?
 
 
ЗНАЧИТ, ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!
 
Как правило, каждый новичок, пришедший в автошколу, да что там говорить, и почти каждый выпускник автошколы, сталкивается с одними и теми же проблемами.
 
САМОЕ ПЕРВОЕ ЭТО, КОНЕЧНО, СТРАХ!
 
Страх "заглохнуть" , страх проезжающих машин, страх выглядеть смешным в глазах других водителей, сковывающий, парализующий, мешающий адекватно мыслить.
 
ОТСУТСТВИЕ ЧЕТКОГО ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ!
 
На вашу голову "свалилось" огромное количество информации. Ногу сюда, ногу туда, смотри сюда, туда, следи за тем, а вот еще срочно обрати внимание. И вы уже не понимаете, что надо делать в-первую очередь.
 
СЛИШКОМ СЛОЖНЫЕ СХЕМЫ ОБЪЯСНЕНИЙ!
 
Это то, чем, к сожалению, "грешат" даже хорошие инструкторы по вождению. А именно, преподнесение элементарных вещей через сложные устрашающие схемы (один только принцип работы "сцепления" чего стоит).
 
НУ, КАК ТУТ МОЖНО БЫСТРО РАЗОБРАТЬСЯ?
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
 
Меня зовут Юлия Ключко. Мне 47 лет и я, как вы догадались, женщина. Ну, так уж получилось, что я оооочень люблю машины. В детстве игралась с маленькими машинками, сейчас - с большими.
 
Стаж безаварийного вождения - 28 лет. Неоднократный чемпион и призер зональных соревнований по трофи-рейдам на внедорожниках. 
 
В наличии маленькая машинка для города и боевой УАЗ для души и бездорожья. Разряд по авто-спорту. С превеликим удовольствием пребываю в стане организаторов клуба "Саранск 4х4"
Более 15 лет я помогаю женщинам освоиться за рулем. И, конечно, за эти годы мой курс вождения в городе "отточен и отдраен" до зеркального блеска. Только самое действенное и  самое необходимое для обучения за короткое время
 
За все эти 15 лет не было ни одного человека, который бы провел со мной более 5 двухчасовых  уроков и не смог самостоятельно передвигаться в шумном городе. И это обучаясь с "нуля" и на "механике".
 
А на "автомате" еще быстрее, 2-3 урока по 2 часа, естественно, включая парковку (ну, куда сейчас без нее).
 
 
ПОЭТОМУ ПРАКТИКА КУРСА РАЗДЕЛЕНА НА 5 ДНЕЙ!
 
1-2-3-4-5 
1
Бзовые навыки на площадке
 
2
Базовые навыки в реальном городе
 
3
Усложняем процесс в реальном городе
4
 
Все виды парковки за 2 часа!
5
 
Свободное перемещение в городе
 
ГЛАВНЫЕ ОТЛИЧИЯ ЭТОГО КУРСА!
 
Я ни в коем случае не собираюсь учить Вас экстремальному вождению. И все мы понимаем, что сделать из новичка суперпрофи за 5 дней тоже невозможно.
 
Наша задача очень простая и реальная - это первые городские маршруты без паники и страха, безопасное и спокойное передвижение в шумном городе.
 
Да, конечно, дистанционное обучение  отличается от реального. И информацию, предоставленную в курсе таки можно нарыть самостоятельно на просторах интернета, приобрести методом "научного тыка"  и своего опыта. Но:
Во-первых, я женщина и объясняю женщинам на нашем "женском" языке без технических премудростей. Вы быстро убедитесь, что вождение - это оказывается  очень просто  и доставляет колоссальное удовольствие.
 
Во-вторых, это правда, ну, очень быстро! Всего 5 занятий по 2 часа (и это если "с нуля"). Вы можете освоить эти занятия на практике и за 3 дня и всего за 2 дня! Бывало когда мы ударно проходили материал за пару выходных  и с понедельника "чух-чух-чух" на работу на своей машине.
 
Так что, если Вас "поджимает" время и необходимо как можно быстрее влиться в городской поток без обширных "вселенских знаний", то это сюда!  "Воды" здесь  точно не будет! 
 
В-третьих, можно смотреть и пересматривать, читать и перечитывать по тысячу раз, пока не станет понятно, нет никаких ограничений.
И самое главное (!) -  кроме четкого пошагового плана, объяснений и видео, "что, где и как", женщины получают возможность задавать мне любые-любые вопросы во время обучения.
 
Совершенно понятно, что "волшебных пилюль" не бывает и обучение вождению достаточно стандартно, зато вопросы, "затыки",  проблемы, страхи, которые возникают по ходу обучения всегда конкретны и индивидуальны. 
 
И я готова ответить на самые неожиданные женские и, как думают мужчины "дурацкие " и "элементарные" вопросы. Вам не надо думать как правильно и красиво сформулировать вопрос. Пишите как получится.  Я обязательно отвечу!
 
И НЕВАЖНО:
 
 
КТО ВЫ И СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ!

 
ПОЛУЧИЛИ ВЫ УЖЕ ПРАВА ИЛИ
ТОЛЬКО УЧИТЕСЬ В АВТОШКОЛЕ!

 
В КАКОМ ГОРОДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ!

 
ВАША МАШИНА С КОРОБКОЙ
"АВТОМАТ" ИЛИ  "МЕХАНИКОЙ"

 
РЕЗУЛЬТАТЫ:
 
"Урааааааа! Юлечка!! Юляша!! Я сдала экзамен и получила таки права европейские!!! Я Вам так благодарна!!! Мне помогли Ваши видео!! И самое интересное нас было шестеро, пять итальянцев и я одна иностранка. Засыпали всех! Юля! Обнимаю Вас! Дамы, дерзайте! Вы можете!"
/Upelia Unida, Италия, Сардиния/
"Только и сказал - "Das ist perfekt! Es funktioniert!" В общем, он был в восторге! А стаж у него, на минуточку, 35 лет Я тоже попробовала так парковаться, и у меня получилось!! Радости не было предела!!! "
/Ирина Гутьяр, Германия/
"Да, эмоции просто зашкаливают. на первом уроке выехать в город да еще и по центру покататься, не ожидала!!!! " /Елена, Россия/
"Я прямо обретаю крылья, а то уже начала думать, что вождение не для меня. Буду учиться!!!" /Анна, Россия/ 
ак не хватало этих слов поддержки, когда училась в автошколе и как стало все легко и просто! И машина сразу тронулась с места и появилась уверенность что все получится!"
/Марина, Россия/
"Уроки супер! Все понятно. И про точку сцепления! Здорово! Муж и его друг и инструктор никак не могли это понятно обьяснить Мне 54 года. И все у меня это впервые! Вчера был очень радостный день! Я впервые без всех помощников и сопроводителей выехала в город!!! Все было прекрасно! Сьездила к электрику, потом на шиномонтаж и переобула машину" 
/Ирина Сотникова, Москва/
"Нет слов, спасиииибо большое за вашу работу)))) я прям тааак поверила в себя и настроение поднялось это неоценимо))))"
/Лейсан, Россия/
"Очень благодарна, за курс! Так все просто описано! Вроде и слова обычные, а все сразу с первого раза получается!"
/Тамара Александровна, Россия/
ервый день одна я доехала от дома на работу. Восторгу моему не было предела. Теперь я еду куда угодно и когда угодно" /Ольга Цитаринская, Саранск/
чень вдохновляющий курс!!! Становлюсь увереннее, следуя строго урокам Вашего курса, здорово и весьма просто!"
/Оксана Яцковская, Россия/
"Неожиданно не только для меня, но и для моих близких) Прошла 5 занятий, села за руль одна и теперь вожу постоянно. Уже ездила даже в Пензу, для меня это подвиг!)"
/Светлана, Россия/
"Юля мне за 1 минуту объяснила, как парковаться «задом», поняла и сделала сразу! хотя до этого уже больше года водила машину" 
/Наталья Карнаухова, Москва/
"Уже после первого занятия самостоятельно выезжала в город. Полшкова Елена Россия/
"Очень понравилось, что написано нашим «женским языком». Особенно сцепление! Теперь получается на Ура!! и ещё огромное спасибо за поддержку, за ответы на вопросы, за Ваше внимание!! Очень надеюсь ,что вы сделаете ещё обучающих, именно Ваших, роликов! Они классные! "  /Ирина, Россия/
"Особенно дорога ваша личная поддержка! Многие вокруг меня не верили в то, что я смогу научиться водить автомобиль в моем возрасте, тем более - механику. Сегодня я говорю: "У меня получилось!" / Елена Трифонова, 54 года,  Украина/
 
И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС - СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
 
ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ИНТЕРНЕТОМ И ПОСМОТРИМ "ЧТО-ПОЧЕМ"
набираем в поиске "уроки вождения" и если вы проживаете в Москве, то выбор  просто огромный! Как, впрочем, и цены... 
 
1200 -1300 руб/час 
 
всего 1 час... 
 
Справедливости ради, отмечу, что хороший инструктор стоит этих денег! Порой за час он может дать много больше полезного, чем Вы получили за весь курс в автошколе. Но, подождите доставать кошелек и "прикидывать" в уме грозящую дыру в бюджете,  дочитайте до конца!
 
Смотрим дальше. Вот пример стоимости курса по парковке ... 
 
10 000 руб 
 
 
Или вот, пожалуйста, ниже курсы
"молодого" и "бывалого" ... 
 
15 000 - 31 000 руб 
 
 
Мда...  однако...  цены...  
 
 
НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ:
 
Если Вы еще учитесь в автошколе, то должны знать, что если кандидат не смог с первой попытки припарковаться задним ходом, экзамен считается проваленным. Ну, а уж в реальных уличных условиях тем более хочется уметь парковаться легко, быстро и безопасно. Так вот:
 
ДАЮ ГАРАНТИЮ НА ЭТОТ ВОТ САМЫЙ ЭЛЕМЕНТ "ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА"- ПАРКОВКУ!
 
 
 
Ааааааабсолютно все "девочки"-новички  уже в первые 15-20 минут занятия самостоятельно "исполняют эту партитуру" как по нотам на реальной парковке, рядом с реальными авто.
 
 
И, чтоб мне за рулем никогда не сидеть, если Вы не сможете припарковаться на любой стоянке, всего лишь применив
 простые до гениальности"формулы" парковки  для любого новичка!
 
А ТЕПЕРЬ О СТОИМОСТИ ЭТОГО КУРСА
 
 
Всем , кто проживает близко ли далеко во все
стороны от МКАД и считает свои деньги
 
СТОИМОСТЬ ДОСТУПА ВСЕГО
Реальный город
 Парковка на  5 +
 Личный коучинг
Ваша помощь и
поддержка людям
 
СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
 
И это не шутка! Такая символичная цена потому, что  это совместный социальный проект  с компанией ООО "РАДА".  Большая часть  стоимости курса направляется на социальную поддержку граждан с ограниченными возможностями.  Поэтому, выбирая этот курс, Вы помогаете не только себе, но и другим людям.
Материалы всех уроков будут доступны сразу. Отчеты о прохождении занятий не обязательны. Вы можете заниматься в любое время с любой скоростью.
 
УДАЧИ НА ВСЕХ ДОРОГАХ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
 
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
 
 
AVTO-RADA