Экспресс-курс вождения для женщин
 
 
В РИТМЕ ГОРОДА
 
 
 
 
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА ЗА РУЛЕМ
ЗА 3 ШАГА ИЛИ ОДИН ПРЫЖОК
 
 
 
ПОЛНЫЙ ДОСТУП
 
 
ЗНАКОМО?
 
 
ЗНАЧИТ, ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!
 
Как правило, каждый новичок, пришедший в автошколу, да что там говорить, и почти каждый выпускник автошколы, сталкивается с одними и теми же проблемами.
 
САМОЕ ПЕРВОЕ ЭТО, КОНЕЧНО, СТРАХ!
 
Страх "заглохнуть" , страх проезжающих машин, страх выглядеть смешным в глазах других водителей, сковывающий, парализующий, мешающий адекватно мыслить.
 
ОТСУТСТВИЕ ЧЕТКОГО ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ!
 
На вашу голову "свалилось" огромное количество информации. Ногу сюда, ногу туда, смотри сюда, туда, следи за тем, а вот еще срочно обрати внимание. И вы уже не понимаете, что надо делать в-первую очередь.
 
СЛИШКОМ СЛОЖНЫЕ СХЕМЫ ОБЪЯСНЕНИЙ!
 
Это то, чем, к сожалению, "грешат" даже хорошие инструкторы по вождению. А именно, преподнесение элементарных вещей через сложные устрашающие схемы (один только принцип работы "сцепления" чего стоит).
 
НУ, КАК ТУТ МОЖНО БЫСТРО РАЗОБРАТЬСЯ?
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
 
 
Меня зовут Юлия Ключко. Мне 46 лет и я, как вы догадались, женщина. Ну, так уж получилось, что я оооочень люблю машины. В детстве игралась с маленькими машинками, сейчас - с большими.
 
Стаж безаварийного вождения - 28 лет. Неоднократный чемпион и призер зональных соревнований по трофи-рейдам на внедорожниках. 
 
В наличии маленькая машинка для города и боевой УАЗ для души и бездорожья. Разряд по авто-спорту. С превеликим удовольствием пребываю в стане организаторов клуба "Саранск 4х4"
 
Более 15 лет я помогаю женщинам освоиться за рулем. И, конечно, за эти годы мой курс вождения в городе "отточен и отдраен" до зеркального блеска. Только самое действенное и  самое необходимое для обучения за короткое время
 
За все эти 15 лет не было ни одного человека, который бы провел со мной более 5 двухчасовых  уроков и не смог самостоятельно передвигаться в шумном городе. И это обучаясь с "нуля" и на "механике".
 
А на "автомате" еще быстрее, 2-3 урока по 2 часа, естественно, включая парковку (ну, куда сейчас без нее).
 
 
ПОЭТОМУ ПРАКТИКА КУРСА РАЗДЕЛЕНА НА 5 ДНЕЙ!
 
1-2-3-4-5 
1
На первом занятии на площадке повторим, "закрепим", а бывает и самого начала разучим базовые навыки, без которых двигаться дальше не представляется возможным. И таки уже в первый день "попробуем ГОРОД на вкус"
 
2
Во второй день избавимся от ужаса и боли всех новичков на "механике" и научимся спокойно и без нервов трогаться в гору. В реалиях города быстро и без страха будем проезжать любые перекрестки .
 
3
В третий день добавим в наш арсенал проезд сложных перекрестков с двойным пересечением, проясним на практике как правильно и спокойно проезжать "кольцевые перекрестки", и  научимся разворачиваться.
4
На 4 занятии поможем всем без исключения новичкам и решим проблему городов 21 века! Всего за 2 часа, даже совершенно не владея "траекторией полета", научимся парковаться всеми возможными способами. Гарантирую! "Формулы парковки" проверены на всех новичках.
5
 
Ну, а на 5-ом занятии в очередной раз повторим все пройденное в "боевых " условиях города и спокойно поедем на своей машине на работу, "по делам" к подруге, в магазин и т.д
 
ГЛАВНЫЕ ОТЛИЧИЯ ЭТОГО КУРСА!
 
Я ни в коем случае не собираюсь учить Вас экстремальному вождению. И все мы понимаем, что сделать из новичка суперпрофи за 5 дней тоже невозможно.
 
Наша задача очень простая и реальная - это первые городские маршруты без паники и страха, безопасное и спокойное передвижение в шумном городе.
 
Да, дистанционное обучение  отличается от реального.  И любую информацию и навыки,  можно приобрести через какое -то время методом "научного тыка" и своего личного опыта, но:
1. Во-первых, я женщина и объясняю женщинам на нашем "женском" языке без технических премудростей. Вы быстро убедитесь, что вождение - это оказывается  просто  и легко  и доставляет колоссальное удовольствие.
 
2. Во-вторых, это правда, ну, очень быстро! Всего 5 занятий по 2 часа (и это если "с нуля"). Вы можете освоить эти занятия на практике и за 3 дня и всего за 2 дня! Были случаи, когда мы ударно проходили материал за пару выходных  и с понедельника "чух-чух-чух" на работу.
 
Так что, если Вас "поджимает" время и необходимо как можно быстрее влиться в городской поток без обширных "вселенских знаний", то это сюда!  "Воды" здесь  точно не будет! 
 
3. В-третьих, кроме четкого пошагового плана, объяснений и видео, "что, где и как", Вы получаете возможность задавать мне любые-любые вопросы во время обучения.
 
Я готова ответить на самые неожиданные женские и, как думают мужчины "дурацкие " и "элементарные" вопросы. Вам не надо думать как правильно и красиво сформулировать вопрос. Пишите как получится. Я обязательно отвечу!
 
И НЕВАЖНО:
 
 
КТО ВЫ И СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ!

 
ПОЛУЧИЛИ ВЫ УЖЕ ПРАВА ИЛИ
ТОЛЬКО УЧИТЕСЬ В АВТОШКОЛЕ!

 
В КАКОМ ГОРОДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ!

 
ВАША МАШИНА С КОРОБКОЙ
"АВТОМАТ" ИЛИ  "МЕХАНИКОЙ"

 
РЕЗУЛЬТАТЫ:
 
"Урааааа! Юлечка!! Юляша!! Я сдала экзамен и получила таки права европейские!!! Я Вам так благодарна!!! Мне помогли Ваши видео!! И самое интересное нас было шестеро, пять итальянцев и я одна иностранка. Засыпали всех! Юля! Обнимаю Вас! Дамы, дерзайте! Вы можете!" /Италия, Сардиния/
 
"Только и сказал - "Das ist perfekt! Es funktioniert!" В общем, он был в восторге! А стаж у него, на минуточку, 35 лет Я тоже попробовала так парковаться, и у меня получилось!! Радости не было предела!!! "
/Ирина Гутьяр, Германия/
 
а, эмоции просто зашкаливают. на первом уроке выехать в город да еще и по центру покататься, не ожидала!!!! " /Елена, Россия/
 
 
"Я прямо обретаю крылья, а то уже начала думать, что вождение не для меня. Буду учиться!!!" /Анна, Россия/ 
 
 
ак не хватало этих слов поддержки, когда училась в автошколе и как стало все легко и просто! И машина сразу тронулась с места и появилась уверенность что все получится!" /Марина, Россия/
роки супер! Все понятно. И про точку сцепления! Здорово! Муж и его друг и инструктор никак не могли это понятно обьяснить Мне 54 года. И все у меня это впервые! Вчера был очень радостный день! Я впервые без всех помощников и сопроводителей выехала в город!!! Все было прекрасно! Сьездила к электрику, потом на шиномонтаж и переобула машину" 
/Ирина Сотникова, Москва/
 
 
"Нет слов, спасиииибо большое за вашу работу)))) я прям тааак поверила в себя и настроение поднялось это неоценимо))))"
/Лейсан/
 
 
"Очень благодарна, за курс. Так все просто описано!"
/Тамара Александровна/
 
 
ервый день одна я доехала от дома на работу. Восторгу моему не было предела. Теперь я еду куда угодно и когда угодно" /Ольга Цитаринская, Саранск/
 
 
чень вдохновляющий курс!!! Становлюсь увереннее, следуя строго урокам Вашего курса, здорово и весьма просто!"
/Оксана Яцковская, Россия/
"Неожиданно не только для меня, но и для моих близких) Прошла 5 занятий, села за руль одна и теперь вожу постоянно. Уже ездила даже в Пензу, для меня это подвиг!)"
/Светлана, Россия/
 
 
"Юля мне за 1 минуту объяснила, как парковаться «задом», поняла и сделала сразу! хотя до этого уже больше года водила машину" 
/Наталья Карнаухова, Москва/
 
 
"Уже после первого занятия самостоятельно выезжала в город. Полшкова Елена Саранск/
 
 
"Очень понравилось, что написано нашим «женским языком». Особенно сцепление! Теперь получается на Ура!! и ещё огромное спасибо за поддержку, за ответы на вопросы, за Ваше внимание!! Очень надеюсь ,что вы сделаете ещё обучающих, именно Ваших, роликов! Они классные! "  /Ирина/
 
 
"Особенно дорога ваша личная поддержка! Многие вокруг меня не верили в то, что я смогу научиться водить автомобиль в моем возрасте, тем более - механику. Сегодня я говорю: "У меня получилось!" / Елена Трифонова, 54 года,  Украина/
 
И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС - СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
Если вы проживаете в Москве, запросто можете записаться на уроки вождения, выбор огромный! Цены ...  тоже... 
 
1200 -1300 руб/час
 
 
Или вот, пожалуйста, ниже курсы
"молодого" и "бывалого" ... 
 
15 000 - 31 000 руб
 
 
А вот пример стоимости курса по парковке ... 
 
10 000 руб
 
 
Мда... это Москва, однако...  чего только не бывает...  
 
 
В моем городе этот же  курс, но с моим личным присутствием, стоит 4000 руб .  Это  те же 5 занятий по 2 часа. И на этих занятиях я говорю и показываю именно то, что на видео, ни больше , ни меньше.
 
 
И мои друзья-подруги и онлайн - ученицы, когда задавали вопросы и делились мнением -впечатлениями, неоднократно "тыкали" мне, что курс "бомбически" понятен даже для ребенка. Все разложено по "полочкам" в нашем женском мозгу, все показано и рассказано.
 
 
Так почему я готова предоставить полный доступ к  этому курсу практически "даром"?
 
 
Во-первых, этот онлайн -курс  в настоящий момент участвует  в  социальном проекте.
 
 
А во-вторых, да просто "ё-маё", мне, в основном,  приходиться работать с теми, кто уже закончил автошколу и получил права. Внимание еще раз! Закончил автошколу и получил водительские права!     И  почти 98% из обратившихся выпускников автошкол "аддЦЦки" боятся выезжать в город. Страх такой, что ни выехать со двора,  ни повернуть, ни перестроиться, ни просто тронуться с места.
 

Цель - помочь таким "новичкам" не только из нашего города. Да и просто хочется, чтобы аварий было как можно меньше, а  культура вождения, наоборот, возросла до безоблачных высот. Ведь как приятно, когда водитель из соседней машины не орет на тебя, что ты сделала что-то не так, а улыбается и подмигивает.

 
 
  А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ!  
 
 
 
Всем , кто проживает близко ли далеко во все
стороны от МКАД и считает свои деньги
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! СТАРТУЕМ
 
И я  могла бы предоставить всем и полный доступ бесплатно! Да-да, бесплатно! Но! Тут включаются законы психологии. Проверено и опробовано! Вспомните себя! Достался Вам "на халяву" абонемент в спортзал -"то неохота", то "охота", но потом, как-нибудь и т.д.
 
А вот когда отдаешь свои "кровные"- то и ходишь "через не хочу" и смотришь внимательнее и читаешь вдумчивее. Поэтому, курс все-таки условно-платный.
 
СТОИМОСТЬ ДОСТУПА:
 
"СТАРТОВЫЙ"
1 день из 5
Вводный курс  
"Начало начал"
"ПОЛНЫЙ"
5 дней из 5
"В ритме города!"
  Парковка на "5"
Гарантия 100%
Консультации +
"СОЦИАЛЬНЫЙ"
5 дней из 5
"В ритме города!"
  Парковка на "5"
Гарантия 100%
Консультации +
Ваша помощь и
поддержка людям
 
Это не шутка! Такие символичные цены потому, что, повторю, это социальный проект. Большая часть средств направляется на адресную поддержку граждан с ограниченными возможностями. Поэтому выбирая доступ "Социальный", Вы помогаете не только себе, но и другим людям.
 
Кроме того, если дочитаете до конца, узнаете, что я предоставляю еще и гарантию. Реально, верну деньги! 
 
ДЛЯ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ 
 
Для клиентов, проживающих за рубежом , возможно,  будет удобнее оплатить через агрегатор "Интеркасса"
 
При оплате через агрегаторы Робокасса, Интеркасса берется комиссия. С этим я бороться не могу, но при переводе через Яндекс-деньги картами Visa и MasterCard комиссия берется с меня , а для Вас сумма остается неизменной.
ПЕРЕВОД КАРТАМИ VISA И MASTERCARD БЕЗ КОМИССИИ
 
Переведенные средства направляются на социальную поддержку граждан с ограниченными возможностями
 
 
После успешного перевода, нажмите на ссылку "Вернуться в магазин", либо просто подождите и через несколько секунд Вам откроется страница с доступом к урокам курса.
Материалы всех уроков будут доступны сразу. Регистрации не требуется. Отчеты о прохождении занятий не обязательны. Вы можете заниматься в любое время с любой скоростью.
 
ВСЕГО 5 ЗАНЯТИЙ, ВКЛЮЧАЯ ПАРКОВКУ!
 
 
ПРИМЕЧАНИЕ:
 
Если Вы еще учитесь в автошколе, то должны знать, что если кандидат не смог с первой попытки припарковаться задним ходом, экзамен считается проваленным. Ну, а уж в реальных уличных условиях тем более хочется уметь парковаться легко, быстро и безопасно. Так вот:
 
ДАЮ ГАРАНТИЮ НА ЭТОТ ВОТ САМЫЙ ЭЛЕМЕНТ "ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА"- ПАРКОВКУ!
 
 
 
 
Ааааааабсолютно все "девочки"-новички  уже в первые 15-20 минут занятия самостоятельно "исполняют эту партитуру" как по нотам на реальной парковке, рядом с реальными авто.
 
 
И, чтоб мне за рулем никогда не сидеть, если Вы не сможете припарковаться на любой стоянке, всего лишь применив
 простые до гениальности"формулы" парковки для любого новичка!
 
 
ДА, ЖМИ, УЖЕ, И ПОЕХАЛИ!
 
УДАЧИ НА ВСЕХ ДОРОГАХ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
 
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?